Общая физическая подготовка
Водная подготовка
Основы туризма
Основы военной подготовки
Пожарная подготовка
Медицинская подготовка
Поисково - спасательные работы
Альпинизм
Горная подготовка
Основы дайвинга
Психология спасателя
Автодело
Кинология
Судовождение
Автономка

Резьба по листьям

22.11.2012 17:53

 

Интеллектуальный и культурный уровень при СССР

 Буду краток. При СССР старались повысить интеллектуальный и культурный уровень. Посмотрите на научно-популярные журналы той эпохи. Людей приучали к творчеству и изобретательству. Посмотрите на журнал "Вокруг света" советского периода и на то, во что он превратился теперь. В интеллектуальном смысле народ - деградировал!

Все ругают советскую эстраду. А вы посмотрите на профессионализм тогдашних поэтов и композиторов. И сравните их с современными графоманскими бреднями поп-коллективов.

Про кино говорилось уже ни раз. Повторяться не буду. Кино СССР это культурное явление. Теперешнее кино это повод для злой критики.

Советское образование считалось лучшим в мире. Теперешнее образование себя полностью дискредитировало. И поэтому подчас диплом МГУ ничего уже не значит.

Молодежь неграмотна и глупа до невозможности. Как пример - большинство верит, что в Чернобыле бегаю зомби и мутанты. Молодежь уверена, что от радиации получаются люди Х. При этом у каждого - высшее образование. Платное, разумеется. Никто из них не додумывается что-то сделать своими руками - им проще купить. Ибо теперешние молодые люди имеют иные устремления и интересы. Деньги любой ценой - вот их главный лозунг. То что есть нечто более интересное, нежели деньги - для них подобная мысль недоступа. Также для них недоступна мысль, что в отношениях мужчины и женщины может быть иной уровень общения - любовь. Они привыкли все сводить к койке. Секс и более ничего.

И кто-то после этого спрашивает - "Почему вы с ностальгией вспоминаете СССР?"...Куда мы продвинулись в ХХI веке по сравнению с ХХ ???

 



43-летний Лоренцо Дюран Силва создает умопомрачительные скульптуры из… листьев! Он вырезает на вполне обычных листьях невероятные изысканные силуэты. Эта идея пришла художнику в голову, когда он увидел, как гусеница прогрызает дыры в листе. Лоренцо собирает материал для своих работ в садах и парках, а затем тратит недели, превращая листья в настоящие произведения искусства.

 

Резьба по листьям

 



 

Резьба по листьям

 



 

Резьба по листьям

 



 

Резьба по листьям

 



 

Резьба по листьям

 



 

Резьба по листьям

 



 

Резьба по листьям

 



 

Резьба по листьям

 



 

Резьба по листьям

 



 

Резьба по листьям

 



 

Резьба по листьям

 

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

mid-us_banner